«Страна волшебных картин» - новогодняя сказка в музее
ГлавнаяНовости

Вот и завершилось увлекательное путешествие в Страну волшебных картин, в которое отправились участники новогодней развлекательной интерактивной программы, прошедшей в Государственном художественном музее.

Жители страны волшебных картин готовились встречать Новый год – собирали подарки, подписывали поздравительные открытки, пекли печеньки и собирались в гости… Как вдруг случилось несчастье – пропал Дед Мороз, а появившийся злодей – Злой Льдин – похитил Снегурочку и заморозил волшебные картины. Какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?! Кто же зажжет волшебную ель и подарит подарки? Неужели Новый год не наступит? Чтобы спасти сказочных героев и праздник, Солнечная Фея вместе с детьми создали Снежный патруль и отправились в путешествие по картинам.

Участники Снежного патруля разгадывали запутанные загадки и проходили захватывающие испытания, чтобы расколдовать Деда Мороза и спасти Снегурочку, а помогали им в этом размороженные с помощью новогоднего заклинания герои волшебных картин – дети капитана Джека Воробья, Баба Яга, Три девицы-красавицы и Хранители северных врат.

Жители страны волшебных картин были спасены и вместе с ребятами устроили праздничные гуляния с конкурсами, играми в снежки, танцами, хороводами и подарками.

P.S.: Ещё больше фото в нашей группе вконтакте.