Встреча Великой Княгини Марии Романовой с общественностью
ГлавнаяНовости

Встреча Великой Княгини Марии Романовой с общественностью

21 июля в конференц-зале Государственного художественного музея состоялась встреча Главы Российского императорского дома, Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Романовой с общественностью.

Участники встречи задавали самые разные вопросы – интересовались мнением Княгини о Ханты-Мансийске, поддержке талантливых детей на примере Центра искусств для одаренных детей Севера и возможности поддержки благотворительных проектов региона Императорским домом, а также спросили о семье и увлечениях.

Ее Императорское Высочество выразила искреннее восхищение от увиденного в столице Югры. Княгиня высоко оценила ухоженность города, красивую архитектуру и природный ландшафт, чистый воздух, красивые современные школы, оснащенные медучреждения, культурные и спортивные объекты. Также Ее Императорское Высочество поделилась впечатлениями об улучшении ситуации в России по отношению к 1992-му году, когда она увидела страну в удручающем состоянии.

Встреча проходила в теплой непринужденной обстановке, Великая Княгиня ответила на все вопросы, пожелала Югре и ее жителям дальнейшего развития и процветания. Участниками встречи стали более ста человек.