В Ханты-Мансийске прошла стратегическая сессия «Югра – 2024»
ГлавнаяНовости

17 сентября в Ханты-Мансийске прошёл заключительный этап стратегической сессии «Югра – 2024», посвященный развитию региона.

С 16 по 30 августа стратегические сессии, на которых формировались предложения территорий по достижению показателей и решению задач, поставленных президентом РФ в указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», состоялись во всех муниципалитетах Югры.

На стратегической сессии 17 сентября в КВЦ «Югра-Экспо» собралось более 400 активистов и 17 экспертов из Москвы и Екатеринбурга. Участники стратегической сессии работали на 12 площадках по 12 приоритетным направлениям развития. Директор Государственного художественного музея Светлана Николаевна Зонина приняла участие в работе сессии «Культура».

Основным мероприятием программы стратсессии стала финальная панельная сессия. Представители от 12 рабочих групп совместно с экспертами презентовали лучшие идеи Губернатору Югры Наталье Владимировне Комаровой. Самые эффективные предложения по итогам сессии возьмут на вооружение.