Вверх
A
A
A
Текст
Текст
Текст
Старший научный сотрудник Хорунжая Яна Игоревна стала призером «Молодежной лиги управленцев Югры»
Главная → Новости

Старший научный сотрудник отдела развития БУ «Государственный художественный музей» Хорунжая Яна Игоревна стала призером регионального этапа окружного проекта «Молодежная лига управленцев Югры» в направлении «Бюджетная сфера». Участие в региональном этапе проекта приняли 38 молодых югорчан – победителей муниципальных этапов. Всего в проекте приняли участие порядка 350 молодых управленцев Югры.

Проект представляет собой систему по подготовке кадров к работе в органах государственной власти, государственных учреждениях, органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях Югры. Участники проекта работали по трем разным направлениям: государственное и муниципальное управление, бюджетная сфера и общественная сфера. Молодые управленцы прошли несколько конкурсных этапов: индивидуальное собеседование, самопрезентация, тестирование, деловая игра, дебаты и самый важный этап – день дублера «Региональный менеджер», в рамках которого участники поработали в различных организациях, соответствующих выбранному направлению. По итогам прохождения конкурсного испытания участники представили перед экспертами проекта организационную структуру, направления деятельности и миссию организации, презентовали итоги форсайт-сессии будущего организации через 10 лет и решили управленческий кейс-задание.

Победители и призеры окружного этапа «Молодежная лига управленцев Югры» будут включены в реальную базу талантливой молодежи Югры, получат единовременную премию Губернатора Югры, рекомендации Департамента образования и молодежной политики Югры при поступлении в ВУЗы округа и трудоустройстве, а также будут рекомендованы к участию во всероссийской и окружной форумных кампаниях и к приглашению в качестве экспертов на различные мероприятия в сфере окружной молодёжной политики.

Организаторами мероприятия выступили Департамент образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа — Югры и автономное учреждение «Региональный молодежный центр».